Как можно оскорблять человека, не зная его ?Мне очень жаль, что от избытка сердца говорят ваши уста.
Извините ,но я не оскорблял этого человека,а я высказываюсь о ереси её учения,на что имею Библейское обоснованное право.Я не оскорбляю её причёску,её внешний вид,или в целом личность,она творение Божье,но с повреждённым понятием Слова Божьего.Во вторых Писание строго запрещает женщине учить,а эта дама своим лжеучением заменила для АСД Духа Святого в части понимании и разъяснения Слова Божьего.Написано: Он придёт,научит,наставит,изъяснит..А многочисленные труды Уайт,это их настольные книги,и они стоят наравне,а для множества,или вернее в основном для всех адептов,это основной источник духовного питания,взамен чистому Слову Божьему.Библию они изредка открывают,редко ссылочку предоставленную прочесть. Поэтому я не принимаю вашего ложного обвинения в оскорблении человека.Не человека высмеиваю,если хотите,а его лжеучение.
УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
|