Классное свидетельство Наташа! (Y)
Я вас отлично понимаю, о чём вы пишете. Этот статус что у меня на фото 2 Фессал. 3:10, я осознала, что у каждого есть своя обязанность трудиться. Есть труд для себя, а есть для Бога, один сеет, а другой жнёт. Кому тортики, а кому Жизнь Вечная. :-D
Моя борьба иногда происходит и во сне, я борюсь: бывает выигрую, а бывает и проигрую. Всё это хотение производит в нас Святой Дух и делает Своё дело, если мы родились не напрасно, то мы порабощаем своё тело в послушание Христу - это и есть посвящение добрым делам. Живая вера делает своё дело, из чего мы можем определить как дерево по плодам.
Спасение потерять можно. Зачем же тогда написано НЕ УГОШАЙТЕ ДУХА СВЯТОГО? Пакайся, знаю твои дела, эти послания были написаны церквям.
Дорогие братья сёстры, здесь никто никого не судить, мы говорим о том, какая заложена в нас истина.
Конечно я не всё понимаю, как должно понимать, для этого и хочу познавать Бога Отца, Сына и Святого Духа. И это тоже есть дело.
Пока уверенна в своём спасении, но это всего лишь моя уверенность, но когда предстану пред Богом, тогда буду ждать что Он мне скажет? мы приходили на экзамен и не знали что нас ждёт, а бывало и проваливались.
Пока эта уверенность во мне, что есть трепет и жажда.
Спасибо.
Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
|