Сам Ап. Павел учил всегда одному и тому же принципу оправдание по вере только - этому посвящены целые.Послания Римлянам и Галатам.------------------Юляя,это только первые шаги--оправдание,прощение,очищение от грехов по вере-да и аминь,но если человек сразу и умер,а дальше идет путь и человек сам избирает--избрать путь освящения или свой путь.Если бы я не была 3 года в отступлении,после покаяния,личной встречи с Христом лицом к лицу,после воскресения моя сына,а потом страшное падение,отступление на 3 года,что являлся сам дьявол,то я бы не была уверенна в том,что пишу.Когда я стала умолять,чтобы Бог меня спас(я много раз во сне умирала),то сатана просто погубил бы меня.А потом мне Сам Бог сказал;Иди и говори,другим,как грех губит.Важно не начало,а конец.Я знаю много свидетельств,как люди отступают от Бога,после такого славного начала и со словами на устах умирали;Душа моя погибает и нет мне прощения. не потому что человек не понимает,а Богом открыто.Вера и исполнение Божиих заповедей(воли Божией) идут рука об руку,а просто вера Бога не устраивает.Если нет дел веры,значит вера умерла.,что значит дела веры--стремление к Богу,стремления угождать Богу,стремления повиноваться Богу во всем..Толку от того,что я верю в искупительную жертву Иисуса Христа и греша сама себя оправдываю-"За меня умер Христос",а не обуздываю своего языка,даю место дьяволу,не прощаю обидчиков,гордая,надменная,но зато кричу о спасении и прощении??
|