Показать сообщение отдельно
  post #101  
Старый 02.01.2011, 08:20
Аист
Guest

About

А если уверен в том, что милостивый и верный Своему Слову Бог раз и навсегда оправдал его, выкупил из царства греха и смерти, ввёл в царство света Сына Своего Иисуса Христа, уже посадил на небесах во Христе, и завершит то, что начал (Рим. 8:28-30), то осознавая великую цену своего искупления, будет движим уже не страхом и недоверием, но верою и любовью, признательностью и благодарностью Богу за Христа, и желанием поделиться Его любовью и милостью с окружающими.---------------------------------------Юля,вот я об этом и писала,вот именно это я и имела дела.Веру нужно постоянно окультивировать,моя уверенность человеческая постоянно подвергается аттакам со стороны сатаны,жизненными обстоятельствами,духовным состоянием,насколько я имею близкие отношения с Богом и стремлюсь укреплять их.Возьмите случай с Иовом.Он был праведник(исполнитель закона),но ему повидимому было вложено родителями,что исполняя закон,ты угождаешь Богу и Иов стремился к этому.Апостол Павел,познав любовь Божию,он стремился делать дела Божии.Как он сказал?Я не стал считаться с плотию и кровью.....Господи,что повелишь мне делать.Воля Божия,есть освящение наше.Ну не Бог же за нас будет это делать???Мы должны стремиться к освящению.