Показать сообщение отдельно
  post #44  
Старый 27.12.2010, 07:03
Camilla
Guest

About

И потом, думаю, Коломийцев не себя "раскручивает", а Слово Божье и благую весть об Иисусе Христе. *
Возможно, он грамотнее, подкованнее и интереснее, чем другие русскоязычные проповедники. Возможно, стал популярен среди русскоязычного населения именно благодаря сайту, выкладке разными верующими в сети и в ютубе его проповедей... Я, например, не слышала, есть ли такие же сайты у других русскоязычных проповедников (кроме Ледяева),
* Но я вижу в этом и Божью руку: что Бог через служение этого конкретного пастыря благословляет очень много русскоязычных христиан, по всему миру. И за это - СЛАВА БОГУ!
*
А если кто делает из Коломийцева, Кей Артур, Стэнли и др. идолов, - так это проблема кого-то, *а не этих служителей Слова.
*
С благодарностью Богу за всех Его служителей, и известных, и неизвестных, кто приносит пользу для духовного роста *и "новичкам в вере", и "старичкам". *Ведь и служение, и результат, и плод их служения, и мудрость, и вдохновение, и призвание, и паства - БОЖЬИ, и без Бога, без Его Духа и без Его Слова просто невозможны!(F)