Я думаю и на то что ещё при жизни умирающие люди видят ангелов или демонов,у вас тоже найдётся доказательство ,что это ложь?
А у вас есть доказательства что это правда ? Ни один из умерших ничего не свидетельствовал , а в состоянии предсмертной агонии тем более человек свидетельствовать не может, при внезапной смерти так же. А то что многие люди чуствуют свою смерть, здесь ничего удивительного , есть такое шестое чуство у человека каждого интуиция, у одних она развита более остро у других менее.Я вот допустим иногда чуствую смерть других людей, ещё в 10 лет мы не дождавшись нашей одноклассницы которая взяла велосипед поехала к бабушке и пообещала что скоро приедет, я сказала подружкам надо идти к родителям и ехать в больницу , Наташа умерла , меня послушали поехали ,приезжаем а её только привезли с ДТП она была уже мертва, также я предчуствовала скорую смерть моей свекрови за два года я даже сказала об этом. Это вполне объяснимый факт.
КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
|