Мне кажется в библии чётко написано об обязаностях. Муж- люби жену, Жена- слушай мужа. Если ето будет быполнятся с обоих сторон как ето должно выполняться вы будете плысть по жизни уверенно. А если одна из сторон буден выполнять муж любить а жена не слушаеться, или наоборот, то получиться как гребти одним веслом. Пробовали? Вы будете крутиться на одном месте.... А на счёт работы кому что делать я думаю каждой семье виднее. Я например работаю полное рабочие время. Но у меня муж может и помыть посуду, убрать дома и кушать детям зделать. Я в свою очередь могу ремонт по дому делать. У нас нету женская/мужская работа. Если я могу ето делать я делаю. И гвозди могу забить у меня что две левой руки? И прикидываться я несобираюсь мол мой муж обидеться если я забю гвоздя. Первый клас четвёртая чертверть ..... Да он вами гордиться будет, поверне , и друзьям всем раскажат какая у него жена!!!Лучше мужественная женщина нежели женственный мужчина!!
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости.
|