Показать сообщение отдельно
  post #23  
Старый 13.01.2010, 00:03
Без Данных Без Данных вне форума

About

Пару недель тому,мне довелось в купе поезда ехать с одним молодым человеком,который учится в духовном православном заведении в Москве.Когда я предложил ему совместно просто почитать Слово Божье,он напрочь отказался, объяснив это тем,что он не священник,и он может читать только труды избранного и посвящённого для себя отца Алексия.Он изучает его жизнь ,его взгляды,и это для ного есть служение Господу.Когда я начал с ним беседовать,он вышел из купе,и сказал что я грешник,потому что Библию читаю,а мне её читать непозволено,я на это не благословен,я увидел перед собою 100%СЕКТАНТА И ИДОЛОПОКЛОННИКА ПРАВОСЛАВНОГО.Вот в чём ваша "истина" и ваше лжеучение. Какую вы истину искали? Написано,что неправедный не идёт к свету,чтобы не видны были дела его.Вот и вы убегаете от света Истинного Слова Божьего,во тьму лжеучения,там вы себя и своей греховной природы пытаетесь не видеть, и заглушить голос Божий,осуждающий вас.Поэтому Библия в православии в пренебрежении,вам во тьме очень комфортно!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.