Показать сообщение отдельно
  post #53  
Старый 24.09.2010, 12:55
Бен Ладен
Guest

About

Александра, я также раньше задавался подобным вопросом, почему такая несправедливость? Правда, лично у меня из близких никто не умирал, но я видел возле себя людей которые теряли близких и оставались в подобном положении.
Мы люди, склонны смотреть на смысл жизни своими человеческими взглядами, у нас свои "стандарты" счастья и совершенно забываем, что все на этой земле созданно Богом и у Него есть свои планы, которые нам иногда кажутся несправедливыми, но они действуют, просто нам хочется видеть быстрый результат.
Я видел людей страдающих, видел так же материально преуспевающих, у которых по жизни шло все хорошо, которые жили и утопали в собственной роскоши и удовольствиях, в душе я им завидовал. Каково было мое удивление, когда я увидел их опять лет через десять - нищие, жалкие, больные.. Я это видел собственными глазами и был в какой то степени в шоке! Куда подевалась их помпезность, праздничность и гордость? Все как ветром сдуло! А тех кто страдал, наоборот радостными, счасливыми и удовлетворенными. Все зависит как они сумели доверитья Богу и приобрести истинный смысл жизни. Бог их испытал и они приобрели еще больше чем потеряли. Тех, кто в страданиях положился на Бога я увидел твердыми, сильными, зрелыми, способными переносить любые невзгоды и беды.
Александра, я искренне желаю вам, попробуйте просто взглянуть на все это с другого угла, с другой стороны. Старайтесь не замыкаться на мыслях о горе, так как они будут действовать разрушительно, и в конце концов могут привести к полному краху. Этот "червь" саможалости сможет изъесть вас изнутри.