Показать сообщение отдельно
  post #8  
Старый 03.08.2008, 09:55
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

(продолжение) Из Библии поняла, что грешна и виновна пред Святым Богом; не заслуживаю рая и не могу спасти себя саму. Что Бог послал Сына Своего - Иисуса Христа - умереть за грех мира как в целом, так и за грехи каждого человека в отдельности, чтобы спасти от возмездия за грех - СМЕРТИ! Что Иисус умер за меня, ВМЕСТО меня. Что только Его пролитая кровь может омыть меня от грехов моих и даровать прощение Бога. Что жизнь вечная - бесплатный ДАР Божий каждому верующему в то, что Иисус сделал для него ("не от дел, чтоб никто не хвалился"). НО ДАР ЭТОТ НУЖНО ПРИНЯТЬ ЛИЧНО! Верить, что Иисус умер лично за твои грехи, принять Его как ЛИЧНОГО СПАСИТЕЛЯ И ГОСПОДА, и принять Его дар жизни вечной! Это то, что в Библии назывется - родиться свыше или родиться от Духа Святого, или возродиться (от сюда название группы). Это и есть - полностью прийти к Богу! И возможно это каждому человеку. Ни обряды, ни традиции, ни наши "хорошие" дела не приблизят нас к Богу. Путь к Нему - только через Иисуса Христа!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?