Показать сообщение отдельно
  post #8  
Старый 24.01.2009, 03:10
Реквием Реквием вне форума

About

"Значит ли это, что христианин, видя транссексуала, гомосексуалиста, вора, убийцу и т.д. не должен благовествовать им, раз они Царства Небесного не наследуют? Я совсем иначе понимаю это."
Евгения разве кто то говорил об этом? Или я опять,что то не поняла? Конечно есть для них спасение! Об этом и говорится здесь
Который воздаст каждому по делам его:
7 *тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
8 *а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.

"У каждого человека, не зависимо от тяжести совершённых грехов, имеется шанс к покаянию!!! Имеется он и у транссексуалов. Если покаятся, примут Христа в сердце, то и в их дом придёт спасение Господне, а вместе с ним и все перемены! "

Совершена согласна. Аминь!
Просто думаю тему надо было поставить по другому.: "Наследуют ли транссексуалы Царствие Небесное, если не покаются перед Богом?"

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я хочу изменить Дай мне терпения, чтобы принять то,что я не могу изменить И дай мне мудрости отличить одно от другого"