Отсутствие сна также говорит о серьезных проблемах у человека. Чтобы этот дар Божий был используем нами эффективно, необходимо, во- первых, родиться свыше - признать величие Бога, Его суверенность и славу, * признать свою греховность , вину перед Богом и принять дар спасения в Иисусе Христе через веру в Его заместительную жертву, и стать на путь реального изменения своего характера в подобие характеру Христа. То есть жить напряженной и радостной жизнью повиновения Его слову, изучая его и практически применяя в своей жизни. *И вот тогда-то ваш сон будет радостным и спокойным, во славу Божью и скорее всего вы не будете видеть никаких снов или вам просто некогда будет их вспоминать - вся ваша жизнь - от рассвета до заката будет посвящена служению Богу и людям и слова любимого моего *псалма 4 станут и для вас реальностью: Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности.
Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
|