Егор,
значит, лучше не молиться за них? И неужели лучше рассуждать типа:
"а ну их, пусть по-прежнему насилуют... пусть так и погибают в своих грехах... пусть не достигает их благая весть...пусть они не обращаются от своих грехов к Богу... а не надо, чтоб они жили новой жизнью"??? :-O *
*
Возможно, Вам трудно это представить и в это поверить, но Бог желает, чтобы спаслись не только "добропорядочные" граждане, но и все люди... Включая и насильников и извращенцев. Они тоже нуждаются в благодати Божьей. Как и мы с Вами. * Мне самой (по "ветхому человеку" ) хотелось бы всех тех насильников сразу к стенке, особенно тех, кто надругается над маленькими детьми, и ни капли милосердия или пощады к ним... И я понимаю Ваше "чисто человеческое" возмущение...* Но я знаю, что воля Всевышнего и великого в благости Бога -- в том, чтобы мы молились о спасении всех людей (1 Тим.2:1-3), И поскольку верую в Господа Иисуса Христа, то и смиряю свои человеческие *желания ("к стенке их!" ) впослушание Его воле: "молись об их спасении вместо осуждения! Судия не ты, но Господь Бог!"
*
А Ваш выбор - чью волю исполнять -- только за Вами. Надеюсь, что Ваш выбор будет согласно воле Божьей,(F)
|