Я как врач могу сказать, что меня радует, что все члены этой темы все таки едины во мнении, что к врачу идти необходимо! кроме Евгении, которую, к нашей радости, видимо, здоровье не подводит. Я не очень комфортно чувствую себя в этой группе, но зачитываюсь часами, мне здесь очень интересно. Я 8 лет работаю психиатром с впервые заболевшими молодыми мужчинамии с темой веры, бесов и болезни, безумия сталкиваюсь постоянно. Когда убитые горем родители спрашивают, что им делать, я всегда отвечаю : "молитесь". Могла бы много об этом рассказать и в частности печальных случаев, когда фанатизм людей привел к трагедии, не думаю, что Бог хочет этого. Медицина развивается, достигнуты колоссальные успехи, хорошие результаты в практике ранее неизлечимых болезней, некоторые болезни побеждены (оспа), профилактика болезней, от которых раньше умирали(дифтерия). И что все это просто так, на это не было воли Божьей??? Я желаю всем крепкого здоровья.
Не бойтесь говорить Люблю!, Тем, кто вам дорог бесконечно! Ведь в этом мире мы не вечны - Всегда на грани, на краю…
|