ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НАРОДУ МОЕМУ:дать свободу Духу Святому-через глубокое покаяние,исповедание пороков и грехов перед Лицом моим,через послушание гласу Духа Святого.Кто жаждет и кто желает,прими сии слова и раскайся перед Лицом Моим,и исповедуй *грех свой,и тогда получишь силу для победы над грехом.Я приближу к Себе жаждущего Моего благословения и Моего Спасения,которые поучаются от Меня и уподобляются Мне,ибо Я приступил к жаждущей душе,чтобы ее уподобить Себе.
Дьявол поражает Мой народ!Сие есть –грех,которым жалит многих.Ужаленные остыли в любви к ближнему,охлаждение в сердцах,охлаждение в вере,нет свободы духу Святому в сердце человека,призывающих Имя Господне.
ДУХ СВЯТОЙ ХОДАТАЙСТВУЕТ:ОТЧЕ!прийми в Свою Обитель! Я изнемогаю в сердце человека,в сердце *народа Моего.Нет свободы Духу Святому!Вот вопль Духа Святого :»Пробудись Народ!Все громче буду взывать:Сними с себя уже мрак пороков своих-мертвое основание!Работа
Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья. (Роберт Хайнлайн)
|