Показать сообщение отдельно
  post #100  
Старый 29.09.2010, 15:40
Golub
Guest

About

Оля, я ничего не скрываю. Найдите по группам "Церковь Божья" там можете ознакомиться, что такое церковь, кто принадлежит и т.д. Группа открыта недавно.
Александр,
ведь Петр грешил, уже будучи возрожденным и освященным, как вы говорите, Духом Святым?
вы искушения внешнего врага - сатаны наверное не учли, он ведь тоже силен. И под видом ангела света приходит. Адам и Ева тоже были святые и непорочные, у них не было унаследованного греха - ипорченной натуры, но они согрешили. Так произошло и с Петром, но после обличения Павлом Пётр перестал это делать, а значит привел опять всё в порядок с Господом. Освящённый человек от падения не застрахован.
По поводу единства, вы о какой "церкви" говорите? Я говорю о церкви Божьей и её глава Христос, если он дает мне эти мысли то почему вы думаете он не может их дать другим верующим? Я сказала, что не знаю о мнении других потому что по месту жительства я одна, но я верю что верующие церкви Божьей, проживающие в других *местах, *думают так же, хотя все зависит от духовного возраста и насколько Господь открывает тому или иному дитю Божьему. Если Он ставит одних апостолами, других учителями, то и открывает одну и ту же истину только на разную глубину.