Показать сообщение отдельно
  post #1854  
Старый 11.12.2010, 08:38
Evarest
Guest

About

Молитвы о Палестине. Справка и нужды для молитв
********hodatai.com/strany/1645-palestina.html
Благодарим Тебя, Отче, за силу и власть, которую Ты дал нам для этого времени и возложил всю ответственность за то, что происходит на земле, на которую Ты нас поместил.
Благодарим, что Ты через Тело Свое ведешь духовную брань!
Просим Тебя: удали от нас равнодушие и безучастность, собери верных Своих на Святую Гору, облеки во всеоружие Божие, одень в обувь готовности благовествовать мир и поведи в долину плача и смертной тени, чтобы с дерзновением возвещать совершенство Призвавшего нас и утверждать Твое Царство, чтобы народ, живущий во тьме, увидел свет великий и на живущих в стране тени смертной свет воссиял!
Да будет Праведность наследовать землю, а зло истребиться! Да придет мир Твой в земли, которые Ты обещал народу Своему и радостью наполнится вся земля!
Да скажут дети Твои, которых Ты избрал Себе из всех народов: Если я забуду тебя, Иерусалим, - забудь меня десница моя; прилипни язык мой к гортани моей, если не буду помнить тебя, если не поставлю Иерусалима во главе веселия моего.
Напоминай нам, ходатаям, Свое желание, чтобы мы, получив от Тебя Хлеб Жизни не скрывали его от народов в своих тайных комнатах, но стали проводниками и каналами, по которым потечет Твой Дух и Твоя Святая Кровь ко многим душам Дома Твоего, чтобы дети Твои, насыщаясь этим Хлебом и испив Живой воды Духа Святого, Который потечет через нас по просторам Интернет, могли вместе с нами очищаться Твоей Святою Кровью и ходатайствовать о пробуждении народов, приводя их к познанию Истины.
Боже! Благослови народ Палестины Хлебом Жизни и *миром!
Да используют они это благприятное время для своего спасения *через исповедание своих грехов пред дарителем Жизни!
Да облекутся жители этой земли в Твою праведность!
Наш Великий Господь! Да будет слава Тебе в Палестине!