Зах.4:6 Не воинством и не силою!
Если ты видишь сегодня пред собою большую гору как Зоровавель,то помни:для всех трудностей,страха и нужд,Господь уже приготовил помощь.
Не опирайся на человеческую силу и мудрость,
не воинством и не силою,но Духом Моим,говорит Господь Саваоф!
Господь мой и Бог мой!
Я благодарю Тебя за все благодеяния Твои и пою славу имени Твоему.
Я благодарю Тебя за наше служение ходатаев,за возможность поднимать наши руки в ходатайстве за не спасенные,находящиеся под властью дьявола народы.
Я молю Тебя за народ Алжира,благослови каждого жителя,благослови руководство этой страны и все структуры власти познанием Твоей истины,ибо Твое желание достичь всех,кто еще не знает Тебя.
Пусть завоевание душ для Иисуса Христа станет нашим самым большим желанием.
Помоги нам сделать все возможное,чтобы спасти каждого заблудшего от участи описанной в Отк.20:15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Спасибо,Тебе Господь,за то,что Ты уже приготовил помощь этому народу.
Мы запрещаем дьяволу и его представителям действовать в этой стране и разрушать жизни людей и страну.
Мы провозглашаем господство Иисуса Христа над этой страной,Иисус сильнее всех демонических сил,Он Победитель,Он Спаситель, для которого нет ничего не возможного.Господь,открой Небеса над этой страной и касайся могущественным образом силою Твоего Святого Духа каждого жителя,открой сердца людей для Иисуса,чтобы могли откликнуться на Твое приглашение,дабы всякий верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную.Ион.3;16
Благослови Твою Церковь и распространи ее до крайних пределов Алжира,укрепи ее,чтобы не было в ней разделения,чтобы стояли в одном духе,подвизаясь единодушно за веру евангельскую.Очисти Церковь Твою,чтобы была без пятен и порока в день пришествия нашего Господа Иисуса Христа.Помоги ей нести Библейские ценности в этот погибающий мир.
Авва Отче,я молюсь за тех,кто на миссионерском поле проповедует добрую весть Евангелия в этой стране и по всему миру.
Я молюсь о защите гонимых христиан,за тех,кто заключен в тюрьму за веру.Даруй им силу пройти через все испытания и быть верными до конца.
Провозглашаю Твою силу и славу в этой стране,пусть придут в результате евангелизаций и др.христианских компаний положительные изменения во все сферы жизни людей и общества.
Провозглашаем мир и благоденствие в Алжире!
Во имя Иисуса Христа,Аминь!
|