Показать сообщение отдельно
  post #1718  
Старый 10.09.2010, 17:53
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

Президент Нигерии: "Я не добился бы успеха без Бога"
Гудлак Джонатан - Президент федеральной республики Нигерия, призвал нигерийских религиозных лидеров не прекращать молиться за мир в стране, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на информационное агентство CNL-NEWS и Сhristian Тoday.
Президент сказал это во время молитвенного завтрака, организованного в церкви Aso Villa в Доме правительства в столице страны Абудже.
********news.invictory.org/issue30006.html
«Несмотря на мудрость, навыки и способности, которые у меня есть, я не могу иметь успех без Бога», - отметил он.
В продолжение он сказал, что выход из проблем, с которыми сталкивается страна, в доверии Богу, и он рад, что религиозные организации молятся Богу, чтобы помочь нигерийским лидерам руководить страной надлежащим образом.
Дорогой Господь!
Мы присоединяемся ко *всем молитвам Твоих святых за Нигерию,за обстановку в стране,за то,чтобы в своем уповании на Тебя *нигерийские политические лидеры не были посрамлены.
Пусть Твоя мудрость,Господь, будет дана им для управления страной и для принятия решений.которые принесут стабильность,помогут разрешить те конфликты и вооруженные столкновения между мусульманами и христианами,которые продолжают иметь место длительный период.
Мы молимся о том.чтобы правительство Нигерии *защищало свободу вероисповедания *в своей стране,а также христиан и всех жителей страны от произвола религиозных фанатиков.
Восстань,Господь,и прояви Свою силу!
Восстань,Господь,и яви Свою славу на земле Нигерии! *
Аминь!

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...