Показать сообщение отдельно
  post #304  
Старый 20.12.2009, 11:36
Анна Австрийская Анна Австрийская вне форума

About

Ольга Князькова предложила библейское размышление: «Господня земля, и все, что наполняет её» Псалом 23:1-2.
Миром владеет Бог. В первых двух главах книги Бытие провозглашается,что Бог сотворил весь мир и все в этом мире принадлежит Богу. Богуправляет этим миром и Он никогда не ошибается. Через все размышлениеслышен призыв поклонится Господу господствующих, потому что только Ондостоин славы. А для нас так важно прославлять Бога в душах наших, и всобрании нашем, в своих молитвах. «Потому что, прославление Бога делаетменя свободной от моих проблем, переключает мое внимание на Егосущность, делает мое сердце шире». Ольга поделилась свидетельством, чтонедавно была на дне рождении среди неверующих людей и решила прочитатьдля них оду Гавриила Державина «Бог». Я поняла, что мы всегда должны славить Бога, – продолжает Ольга, - сегодня всем хочу пожелать молиться, потому что от этого мы становимся свободнее, счастливее и радостней.
Надежда Лексункина призвала посм

Судьба-"знал бы где упасть, соломку постелил. Божий промысел-сколько бы я не падала, соломка уже лежит!