Показать сообщение отдельно
  post #31  
Старый 16.01.2011, 04:46
Camilla
Guest

About

И у *всех у нас были такие отрывки жизни,когда мы совсем не знали Бога и не искали Его. Вот о таких моментах я говорю. .... Что толку знать Его наизусть,а не уметь общаться с Богом? Или не иметь победной жизни.
______________ Игорь,
Св. Писание действительно дано нам не просто для информации (образования), но для трансформации (преобразования).
*
Чем больше мы читаем Св. Писания и принимаем их верою, тем больше Св. Дух обновляет наши умы и преобразует всю нашу жизнь, освящает нас истиной Божьей (Иоанна 17:17, Римлянам 12:1-2)... *И тем больше видим - и принимаем верою ту истину, что это не мы Бога взыскали, а Он нас!
* О каких именно моментах Вы говорите, я, честно говоря, не до конца понимаю. Изначально Вы спросили о судьбе... Потом перевели на мысль, что люди сами по себе могут быть добрые, и спросили, как может быть, что Бог будет судить добрых людей?... А теперь и вовсе перешли на практический опыт... ТО есть, я вижу уже три разные темы в одной.(ch) *

*
Если читаете и верите Библии, значит, надеюсь, не останетесь равнодушными к судьбе тех же пьяниц и наркоманов, а будете молиться за них и благовествовать им Иисуса Христа Господом и Спасителем. Вот Вам и практическое применение Библии на практике. *А уже Слово Божье, которым будете делиться с окружающими, не вернётся бесплодным! (L)