Показать сообщение отдельно
  post #3  
Старый 12.12.2010, 20:26
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Конечно же, Господь говорит, чобы мы в первую очередь искали Царствия Божьего.Долгие годы Господь ко мне стучался, почти 30 лет тяжелых болезней. Я этого не понимала, правда, и не думала, что не залужила этого. В страшные минуты "стучала, просила" - и помогал, да еще как! Тут же, мгновенно на крик отчаяния!
А "искать" начала только после того, как прочитала Евангелие. Поэтому я с благодарностью отношусь к Свидетелям И, что там ни говори, а они здорово вспахали нашу почву. А ведь я раньше, веря, что Бог есть, считала приход Христа на землю легендой. Прочитав Евангелие, я сразу же полюбила Христа, чему сначала порадовала, а потом сильно огорчила Св. И. Еще года три я искала Бога, и то находила Его у Св.И., то теряла и снова искала. Я думаю сейчас, что если бы христианства ещё не было, я бы сама "открыла эту группу" - так сильно хотела, чтобы ОН был моим Богом!!!Поэтому всегда прошу, чтобы ОН не оставил меня, поднял, если упаду, наказал, если предам, пожалел, когда измучаюсь. Слава тебе, Господи!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?