Если бы у вас было все в порядке,то не тратили бы вы столько сил и энергии для того что бы лить помои Я не помои лью ,и ложь не проповедаю а говорю реальную правду которую вижу своими глазами, а не через розовые очки лжи.И у меня всё в порядке в отличии от того куда я приезжаю и с чем приходится сталкиваться и что видеть вот там то не порядок.А из групп выгоняют православные , им правда глаза колет это было всегда, за ложь не гонят она всегда сладка и льстит уху а правда горька. И слёзы на глазах когда я вижу за порогом дорогуших золотых храмов нищих, детей оборванных вот за кого у меня душа болит а не за тех которые ложью в золотых рясах обманывают бедных стариков, на детях делают бизнес , и это не ложь а реальность , дети умирают , стариков гонят из квартир, издеваются в домах престаредлых, на улице уже от молодёжи слова без нового матного сленга не услышишь, вы этого видеть не хотите потому что вам хорошо и надо протолкнуть ложь, а им больно, холодно и голодно
КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
|