Показать сообщение отдельно
  post #272  
Старый 18.11.2009, 16:16
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

никакой боязни здесь нет..просто нужно отделять мухи от котлет..Естьапостольская церковь с тысячилетнимим традициями,а есть иныенаправления..которых и сосчитать то нельзя..так почему учение ПЦ должносмешиваться с новочтенцами..Это ее право,а не страх.

А что общего между апостольской Церковью и вашим учением? Я уже писала исторические данные о разделении Церквей, могу еще добавить, если хотите. Вы отделились от Константинопольской православной Церкви, некогда и те отделились от Римско-католической. Первой приняла христианство римская империя.. А от нее уже пошли разделения. Но наибольшее разделение было именно у православной Церкви. Грузинская ПЦ, Армянская ПЦ, Киевская, Московская и т.д. Во время советского террора на плаву удержались лишь те ПЦ, которые согласились сотрудничать с НКВД. А те, кто не согласился, ушли в подполье и терпели гонения. Может быть лично вы и любите Христа, не мне вас судить, но учение вашей Церкви извращено за многие годы до предела.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем