Показать сообщение отдельно
  post #17  
Старый 12.01.2011, 20:50
Camilla
Guest

About

Но однажды сестры и братья встряхнули меня и я понял что шел в гибель упокоенный неверующими лидерами.Сейчас я говорю тебе во имя Иисуса не верь всяким доктринам разделений а верь В Господа ищи сам Его!Гнилое христианство позорится изо дня в день потому что оставленна за теплоту
______
ага, понятно, очередной судебный процесс над современным христианством.
*Сергей, допустим, Вы вслед за Шаффранеком правы -а все вокруг Вас, в т.ч. и мы тоже, *очень гнилые и плохие. Ну так Вы блестните своей чистотой, праведностью, непорочностью, святостью и верностью Господу Богу и Христу, например:* молитесь за "гнилых христиан", они ведь не враги Вам?А даже если и враги, то и за них Господь просил молиться, и их благословлять! (см. Нагорную проповедь).... чёт молитвы Ваши я не заметила,*
не судите положение других верующих перед Богом, ведь не Вы судия, а Господь Бог, и не перед Вами они стоят и падают, а перед Господом Богом, и в отличие от Вас Господь не втаптывает их в грязь *и не уничижает а силен - и заинтересован в том, чтобы восставить, поднять упавших, ведь Он - Спаситель и Ходатай (Защитник), а не уничижитель и не прокурор*внимательно исследуйте Св. Писания и преподносите их безукоризненно, в т.ч. и отрывки, приведённые в пред. постах.
*
проявляйте послушание Господу: будьте смиренномудры и почитайте других выше себя.*Вот тогда Вы и покажете свою веру, верность и послушание Господу Иисусу Христу -- и будете прекрасным примером для подражания всем "гнилым христианам".(ch)