продолжение Андрею Карпекену
В Конце 31 стиха и вначале 32 стиха в книге пророка Иеремии Бог говорит что Он заключит Новый Завет не оставит Старый Завет а заключит Новый Завет.
Как же язычники могут то исполнять что им Бог не повелевал исполнять. Давайте приведем такой пример я поручил одному человеку прочитать Библию за год. Я же вам не повелевал прочитать Библию за год а другому человеку и я не вас буду спрашивать причали ли вы Библию за год а того человека которому я дал повеление. Также само и здесь Бог повелел соблюдать Закон народу Израильскому когда он выходил из Египта не нам язычникам а народу Израильскому как это и Господь подтверждает в Иеремия 31 главе 32 стихе и апостл Павел говорит что язычники не знают Закона так как Бог дал закон не им. Бог спосит не с нас язычников что мы не соблюдали закон а народа Израильского которому дан был закон после выхода из Египта.
слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
|