Я понимаю Ольгу, спасибо. Ну и вы не плохо рассуждаете, вижу, что у ЕХБ, такая традиция, отказаться от спиртного вообще. Но это не Библейское учение. Бог сотворил человека, чтоб слушать, видеть, нюхать и т.д. И каждый орган имеет нервные окончания, для живущего человека во плоти. Если тебе нравится музыка, хочется танцевать и даже нога дёргается сама по себе. Помню бабушка говорила: вальс как заиграет, не усидеть. Человек способен уже различать добро и зло.
А вы причащаетесь вином? и пресным хлебом? как в Библии написано? я заметила, правила соблюдают установленные в церкви, а хлеб дрожжевой преломляют. :-(
Мне не приятно оказаться лицемером, но скорей всего, когда напьются, надо собираться домой. Поздравлять перед всеми, говоря о Боге? это не христианская свадьба. Я им расскажу отдельно ещё, дома. Они знают, что я христианка, зачем всем трубить? это моё мнение :-) . Действительно, мы живём среди развращённого рода, то христианам лучше никуда не ходить, но Иисус сказал: Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла. И не разбрасывайтесь святыней. :-)
Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
|