Классный рассказ. Как то просто случайно я увидел, что одна христианка просила помолиться всех за своего отца, который лежал в больнице. Я написал ей и предложил молиться. В согласии мы молились, потом ему сделали успешно операцию. Она предложила мне дружбу. Но как только узнала, что я верю в то, что если мы заболеваем, то по словам Иакова можем обратиться к пресвитерам, что бы помолились с помазанием елея (или без); узнав, что я верю в то, что всякое даяние ДОБРОЕ приходит от Бога (по словам Иакова), а значит болезни Он не дает, а болезни от дьявола, то зразу записала меня в еретики и заблокировала. Что бы было бы, если бы она узнала, что я ещё верю в Дары Духа Святого? Наверное предала бы анафеме... Сказала: "Правильно, что наше братство не общается с такими как вы". Почти как в этом рассказе. Жаль, что не мало верующих так мыслят: "Все, кто не с нами - нам враги!" А Христос сказал Своим ученикам в ответ на их возмущение против того, кто изгонял бесов именем Его, но не ходил за Ними: "Ибо кто не против вас, тот за вас".
Да помилует нас Господь и поможет нам познать Его любящее сердце и стать подобными Ему!
|