Я уверовала только в 28 лет, а про сотворение мира Богом так, как это описано в Бытие, узнала и того позже, где-то в 30. До этого была ярой атеисткой-насмешницей и считала христиан "задвинутыми", затюканными и забитыми... А я-то отличница, медалистка, Ленинская стипендиатка, мне-то мозги сказками не запудришь! * Каково же было моё удивление, когда после 30 я стала интересоваться: так кто же всё-таки прав? Читая разные источники, посещая лекции и курсы, обнаружила, что оказывается, всегда были и есть серьёзные учёные, отстаивающие Библейское сотворение мира... и что современная наука вовсе не опровергает Библию, но наоборот, её доказывает! *
Ну короче... если не верить в сотворение мира Богом так, как это описано в Бытие главы 1-2, значит.... Богу нельзя верить! Значит, не было ни сотворения человека, ни Творца, ни *грехопадения, ни замысла искупления во Христе... Значит, Богу нельзя доверять!Значит, человек не понесёт никакой ответственности перед Богом, Которого согласно эволюции и нет вовсе... Значит, можно мне вести себя как хочется мне! И если выживает сильнейший, значит, можно ради выживания убивать, насиловать, воровать и пр. и пр.! *
Вы представляете, насколько опасна вера в эволюцию? Именно таких вот воззрений придерживались Гитлер и ему подобные.
*
Да и само название труда Ч. Дарвина " О происхождении видов и выживании ПРИВИЛЕГИРОВАННЫХ РАС", интересно, насколько совместимо с Библией?
|