Александр, я не стала смотреть второй ролик. Вы знаете, я не понимаю, зачем мне делать анализ неизвестных мне смонтированных вещей.
Если Вы хотите меня убедить в неуместности танцев в церкви, то это все-таки дело каждого пастора. В Библии Вы не найдете запрет на танцы.
Это невозможно для человека не двигаться, когда он слышит музыку. Когда один пастор посетовал одному кантору, что его музыка столь проникает внутрь человеческих сердец, что люди не могут усидеть на месте. Но он же и благословил его на дальнейшее написание этой музыки. Этот кантор писал новое прославление - кантату - к каждому воскресному Богослужению. До нас дошли лишь редкие произведения Баха, а этим кантором был он.
Я была ребенком, когда вставала в раннее воскресное утро, родители еще спали. Я шла в дальнюю комнату и танцевала там совершенно одна. Я не понимала для кого я танцую, меня никто не учил славить Бога, потому что я росла в совершенно неверующей семье. Но моя душа жаждала общения с Ним, и выражала ее танцем.
"Один не разберёт, чем пахнут розы..., другой- из горьких трав добудет мёд, кому-то мелочь дашь- и он запомнит, другому - жизнь отдашь- а он и не поймёт...
|