Тема: Ересь
Показать сообщение отдельно
  post #279  
Старый 19.10.2010, 21:28
Camilla
Guest

About

Мудр ли и разумен кто из вас? ДОКАЖИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ.добрым поведением с мудрою кротостью..... От вас ОЛЬ какой мир?? одна неприязнь..исходит..и как вы можите учить людей..??????

------
Я никого не ругаю и не оскорбляю...----------
*
Уважаемый Сергей, Вы знаете, я сегодня перечитала тему с самого начала - так 50% содержания Ваших постов - это и есть осуждения всем и вся типа: "У ВАС ДИКТАТУРА В ГРУППЕ" (как если бы Вас сюда силком затянули и силком удерживают)... и *потом переходы на личности: на Ольгу, Петра и пр. А остальные 50% - цитирования трудов подвижников...

*
Ну если Вы так сильно ратуете за "не судите" и "не судимы будете", зачем же Вы опускаетесь до осуждения?*Кстати, сами баптисты признавались в этой теме и не раз, что отклонения от здравого Библейского учения могут наблюдаться в любой конфессии, в т.ч. и у баптистов. И потому так важно исследовать и себя, и вероучение своей конфессии в свете Библии. Об этом писали Яков, Александр, Сергей, я и другие участники.*
Так зачем же Вы продолжаете приписывать тем же баптистам то, чего они не говорят? Зачем же Вы говорите, что только баптисты претендуют на правильность и лезут к Вам в учителя? Разве это не осуждение и не лжесвидетельство?
*
Понятно, что к таким-сяким баптистам и всем неправославным Вы прислушиваться не желаете... Тогда почему бы Вам лично не засесть с Библией в одной руке -- и с трудами Ваших авторитетов в другой --- и самостоятельно исследовать, насколько Ваши авторитеты соответствуют Св. Писаниям? Позвольте Богу обращаться к Вам напрямую и показать Вам, в каких вопросах Вы веруете, мыслите и поступаете согласно Св. Писанию, а в каких - пока что ещё нет. И даже в том же вопросе, Кто же всё-таки спасает от греха, от смерти, и исцеляет от болезней и немощей...