Тема: Ересь
Показать сообщение отдельно
  post #229  
Старый 16.10.2010, 11:58
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

В том то и дело, что я не основываюсь на человеке. Я основываюсь на Библии. И статья , которую я вам предлагаю, рассматривает все с точки зрения Библии, а не с точки зрения повижников. Можно долго еще переливать из пустого в порожнее. Вам стоит честно признать, что Библия не является для вас единственным авторитетом, что вы в принципе все время и утверждаете. И чтобы не раздувать огонь пустых споров, явите мне пример Христа. То. что я не застрахован от греха - это верно, но мои грехи искуплены кровью Христа. Да, действительно необходимо на деле являть кротость и смирение и терпение. Поэтому советую прекратить споры. Повторюсь, чтобы быть ясным - эта группа создана людьми, которые верят в авторитетность и достаточность Писания не на словах , а на деле. Рассуждать здесь можно только на основании Писания и здравого смысла. То, что я вам писал , подтверждено текстами Священного Писания. В авторитетность преданий мы не верим. хотя и не говорим, что они не имеют никакой практической ценности. Но богодухновенной является только Библия. Если желаете, мы можем разбирать места Писания, чтобы вы могли понять истину. Но помните - с лукавым Бог поступит по лукавству его. Поэтому не стоит защищать здесь православие. И я не защищаю здесь свою конфессию (я баптист).

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.