Тема: Ересь
Показать сообщение отдельно
  post #226  
Старый 16.10.2010, 07:50
Библиотекарь Библиотекарь вне форума

About

Спасение дар Божий?Его нельзя заработать?.. Его можно потерять..и как его удержать этот дар..провославие учит..Спасение даёться Даром?? А для чего Иисус показал на примере каким должен быть человек..Кротким.смиренным..терпеливым..и т. д.Разбойнику на кресте даром далось Царство Небесное.он разве усилий не принял..ОН ПОКАЯЛСЯ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА И РАСКАИЛСЯ..С чено вы решили что провославие ушло к мистицизму?И то что вы привели в пример автора..нельзя основываться на одном человеке..Почитайте старых подвижников..тех христианмких времён..Вам дар Божий дался даром?? И ВЫ НЕ ПОДВЛАСТНЫ ГРЕХУ..ещё раз спрашиваю..вы в мыслях.не лукавите.? не злитесь? не завидуите..? и т.д. я думаю что вы подвластны этому..И почему я вам должен верить если вы такой как все..ВЫ УЖЕ НАРУШАИТЕ ЗАПОВЕДЬ СЧИТАЯ И УТВЕРЖДАЯ ЧТО ПРОВОСЛАВИЕ НЕ ПРАВИЛЬНОЕ,,другие люди не зная истенного провославие прочитав ваши рассуждения к провославию будут относиться с негативом..ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ОСУЖДЕНИЕ И КЛЕВЕТА,,при котором в вводите заблуждение людей..Извените меня Алекасандр..Вы к какому вероисповедованию относитесь?? если не секрет..Я ТАК ЖЕ МОГУ НАКОПАТЬ КОМПРОМАТА НА ВАШУЕ ВЕРОИСПОВЕДОВАНИЕ,,Отведти если не секрет..или вы опосаитесь?? я не удевлюсь

......