Тема: Ересь
Показать сообщение отдельно
  post #44  
Старый 03.10.2010, 17:16
Iskra Iskra вне форума

About

Ну, Сергей, намешали всё до кучи... Я вообще неравнодушный человек. Разве плохо? Какие у меня могут быть обиды на Россию, когда я гражданка РФ, а живу пока в Далласе? А боль за страну есть - мой заглавный пост об этой боли. Увидела дикость и написала комментарий, по ходу. Тоже нельзя?
Как это не носитесь с мощами, когда носитесь - привезли откуда-то выставили, а народ в очередь встал для того, чтобы чьи-то кости поцеловать. 21 век на дворе, ну, не мрак ли?
А что Вы модератору жалуетесь? Я вполне прилично назвала сей факт ересью. Раньше бы я ещё Вам работу над ошибками проделала, но уже этого не делаю.
(голосом героя Калягина из "Механического пианино") А почему Вы думаете, что меня жизнь не придавливала?! А... По стереотипам живете? Раз Америка, значит, всё в шоколаде...
Болезнь у меня была, когда я в православии была, а, когда ушла, и болезнь прошла.
А где я смеялась над болезнями других людей?:-O И потом, Вы не помните, что Библия пишет по поводу вот таких угроз, какие Вы сейчас извергаете?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!