Начнём по порядку: Ольга, прежде чем обнимать Бориса, постарайтесь поинтересоваться у его жены, не против ли она(надеюсь, это она, рядом с ним? И мне безразлично, оформлен ли их брак):-D . Насчёт гарема: У Соломона он был (700 жён ...) и кто скажет что Соломон был дурной? :-D . А выкручиваться мне нет надобности (оправдывается виноватый). Многоженство Соломона и "странность" самаритянки Иисус рассматривает как раз в свете тех традиций, в эпоху которых жили сии люди. То же мне скажет на консультации и местный адвокат (исходя из МЕСТНЫХ законов). Что касается противления словам Иисуса Христа, то я не первый, кто начал эту "добрую" традицию (вспомните Его учеников).:-D . В Доме божьем определяет Бог, вот здесь спорить не стану, но спрошу и я :а что, браи случаются только в Доме божьем (Церкви)? Теперь насчёт статуса: это МОЙ статус, что хочу, то и пишу (это наша корова, и мы её доим) не нравится, не читайте. Насчет того, что не всегда согласен с властью, сообщите в Госдеп, там отметят, а вам выпишут денежную премию (может быть):-D . И ещё---Согласно Библии, брак всегда предполагаетоткрытые, официально и документально оформленные и признанные другимиобязательства. *Вот здесь прошу поподробнее и местами из Писания...
|