Я на поясняю для вас свидетели иеговы никаког отношения к протестанству не имеют Основатель этой секты Чарлз Тейз Рассел основывал С торожевую Башню под этими брошурами они и сейчас выпускаются. Он преследовал очень корыстные цели и не мало нажился на этом *вто время когда он разъезжал на дорогих автомобилях его прихожане бедствовали. И то чему учат свидетели иеговы ни к протестантам ни к Библии не имеет никакого отношения. Я это говорю потому что у меня был опы общения с ними. Но я благодарна Богу что он меня увёл из этого учения и других заблуждениях. Мартин Лютер когда -то был католиком пока он не нашёл Библию в подвале католического храма и не прочитал её и потом они выделились как пртестанты потому что основывались на Писании и были гонимы католиками. В последствии и в этой религии появились свои правила но она ближе стоит в своём учении к П исанию. А истиный верущий будет слушать Слово Божье и не добавлять к нему ничего лишнего
КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
|