Уважаемая Яна от ваших высказываний становится страшно славить бога что он послал Свидетелей Иеговых *это секта которая от сатаны . и немало человеческих душ загубила и довела до шизофрении и психическим заболеванием. У меня был опыт общения со Свидетилями Иеговы но общатся с ними я начала из праздного любопытства посмотреть какими методами они затягивают в свою секту людей. Прежде я прчла всю информацию о возникновении Сторожевой Башни .В течении двух месяцов каждую пятницу они приезжали ко мне домой общались на немецком языке я живу вГермании. Я могу сказать что Библию они не знают только некоторые контексты на которые всегда ссылаются копни глубже и они в стопоре.Мне была предложен новая Библия Нового мира так как моя Библия по их мнению неправильная. Но самое ужасное на мой вопрос Если ваш ребёнок будет умирать и ему нужна будет для спасения его жизни ваша кровь дадите ли вы перелить свою кровь ребёнку? На что мне ответили ни в коем случае это грех *что мы будем просить бога
КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
|