Я раньше посещала православную церковь и когда мне говорил священник купить икону и молиться перед нею говорит что иконы помогают на каждый случай жизни отдельная икона . Я стала читать Библию и мне открылись глаза на истину я благодарна Богу что не залепила себе глаза в темноте.Премудрость Соломона(13-10) но более жалки те и надежды их ..- на бездушных которые называют богами дела рук человеческих. золото и серебро изделия художества.17 молясь перед ним о своих стяжаниях. о бракеи о детях он не стыдится говорить бездушному и о здоровье взывает к немощному. о жизни просит мёртвое. о помощи умоляет совершенно неспособное о путешествиях -не могущее вступить.Соломон 14-8 Аэто рукотворнное проклято и само и сделавший его - за то что сделал. а это тленное названо Богом. И бо равно ненавистны Богу и нечестивец и нечестие его и сделанное вместе со сделавшим будет наказано.П осему и на идолов языческих будет суд. Они вошли в мир по человеческому тщеславиюи потому близкий сужден им конец.
КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
|