Юля прекрасно(Y) ,иначе и нельзя понимать Писание,Дух Святой открывает Своим детям истину,но Владимир ,иже с ним,к сожалению не могут воспринять ,и не желают знать истину Священного Писания.Во первых им необходимо ВОЗРОЖДЕНИЕ, они себя тут вели как учителя и просветители,но насильно Бог не возрождает,они не нуждаются в этом,их цель пребывания в группе была только сеять лжеучение,поэтому долготерпение закончилось ,по отношению к ним.Я на 100% уверен в том, что они и далее несли бы ахинею своего искривленного ,будто-бы правильного верования. На разбор Слова приведённый Юлей, были бы "контраргументы"их "святой" Матроны,и всевозможных "святых" преподобных трупов.Я был как то в их конкретно православной группе,я только несколько постов написал,и меня сразу же удалили из группы,а мы любовно,с терпением желали им донести истину,уже более года,над которой они постоянно глумились,и результата, чтобы они обратились к Священному Писанию,нет. Вопрос:-а стоит ли?
УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
|