Показать сообщение отдельно
  post #14  
Старый 07.04.2009, 22:18
Безымянный Безымянный вне форума

About

Ян

Аликсей М.,ты советую тебя не брать на себя,ответственность судьи,тем более в сторону помазанников Божьих! Потому как,это чревато последствиями! за каждое празное слово,ты даш ответ перед Богом! Отавь свои размышления,выводы при себе! Каждый должен смотреть за своими путями,в хождении перед Господом! Много людей,"верующих",не войдут в царство Божье!" А ты кто такой,что судиш чужого раба! "ПОКАЙСЯ,И ВПРЕДЬ НЕ ГРЕШИ"!

Алексей

Я не беру и не собираюсь брать роль судьи на себя.Иникто не давал мне права судить кого либо. Но Библия дает права обличать тех кто называет себя христианином но внтри хищный волк. Это делаю я иэто делали также апостолы Иисуса Христа. Это не помазанники Божии а это враги Христовы которые позорят имя Христа.Эти лжепророки для них главное чтобы деньги сребролюбцы.Не осуждаю никого ни * рабов Божьх ни вас ни кого другого но я вывожу на чистую воду всех этих лжепророков.

слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.