Показать сообщение отдельно
  post #10  
Старый 06.10.2010, 10:18
Пельмешка Пельмешка вне форума

About

Согласна, что приведенное мною место Писание уже не раз относили к различным событиям прошлого. Например при Нейроне, папстве, Гитлере или коммунизме в среде верующих говорили. что вот уже сбывается то самое... Людей так же клеймили. заставляли поклоняться своей системе. Ирод вообще объявлял себя богом и т.д... Думаю, что для многих уже не секрет суть создаваемого в наше время тотального контроля и не секрет, что всю эту систему как всегда будут подводить к единой мировой религии. В истории все это уже повторялось. Но суть поднятой темы совсем в ином и даже не в чипах (назвала так тему, что бы заинтерисовать). Никакой чип не отлучит меня от любви Божьей! Так же написано, что никто не знает и даже Ангелы о дне и часе Его прихода! А суть в том. настолько ли крепко ты стоишь в вере, готов ли ты к выбору, который вполне могут поставить перед тобой. Понимаю, что каждый день мы стоим перед выбором. и каждый день нам следует распинать свою плоть со всеми её страстями и похотями. Но по моему нет ничего хуже, чем наша самоуверенность в личной духовности и крепости веры. Апостол Павел попался именно на такую удочку. И Иисус не даром предупреждал, что ток кто думает, что стоит бойся, что бы не упасть! Хватит ли в тебе масла, что бы в тебе не сработал животный инстинкт самосохранения. Я призываю всех бодрствовать и трезвиться, молиться Господу и просить Его проверить и испытать свою веру и сердца и наставить на путь истинный!:-D (v)

.?ll?l?.?l. ?ll?l?.?l НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ?ll?l?.?l.?ll?l?.?l