Показать сообщение отдельно
  post #59  
Старый 05.01.2011, 03:05
Хомячок Хомячок вне форума

About

Ксения Петербуржская. Лет так пять - шесть назад мне частенько снилась одна женщина: во сне советы мне давала на темы меня вонующие, сопровождала как бы во многом.... Одета была всегда в одном и том же, говорила какими-то полузагадками, рассказывала какие-то детали моего будущего (все сбывалось удивитеьным образом), как и суть сказанных "загадок" становилась для меня понятной.... А я тогда еще глупым подростком была... полгода как начала поститься, молиться, даже на Причастие и Исповедь еще ни разу в жизни не ходила... и многого еще не понимала. *Вот через полгода я и увидела в Храме икону и узнала на ней эту женщину. Тут же позвонила папе (мы с ним временно жили в разных городах - я в Питере). Он сказал, что каждый день заезжал в Храм, ставил Ей свечи за меня, молился. В общем, папа не удивился как бы, а я была в шоке. Меня аш в холод бросило, когда я Ее на иконе увидела. Хотя проблем у меня тогда особых не было. Она как бы просто была рядом. Вот с тех пор она мне и помогает. Еще очень я люблю Александра Невского, Матрону Московскую. А Богородице я *почему-то молюсь меньше чем Ксении..... хотя родилась я в Рождество Богородицы, и должно быть наверное *иначе... Но Богородице зато больше молится моя мама.

СМ. Ссылки