Где школы? На Западе, конечно! *Это не "мрагобесие", а обычное равнодушие людей, которые не придают вниманию религии, но и не запрещают или осуждают ее. У них простой устав: "Никакие УКРАШЕНИЯ (а наш крест для них не более того, многие носят крест как украшение) не разрешены в школах до 13 лет" . Я пыталась, конечно, объяснить, одевала на простой веревочке самый дешевый крестик, они в общем-то со мной согласны, даже понимают, но сделать нечего не могут, т к они, а не я , будут отвечать, если чего случится. А "случится" для них, кто-то подрался, за веревку на шее потянул... или потерялась какое украшение, и родители же через страх. компании, требовать большие деньги опять-таки с учителей... что, мол, не досмотрели и т.п.. "Правило есть правило" - сказали мне. А что Вы так удивляетесь? На Западе и похуже вещи творятся! Свадьбы гомиков, например! Детям в школе говорят, что гомосексуализм это естественно и мн др. И привсем при том, я вовсе не хочу отсюда "бежать" Если поставить на чашу весов все недлстатки а России и Европе, чаша весов в России сильно перевесит. В др теме я писала, что все нападки на Запад теряют вес, когда на Родине за умирающего ребенка надо платить по 200 евро в день! *Иначе ребенок умрет. Так что с крестом хоть и неприятно, но не драматично. И от нас родителей зависит каким станет ваш ребенок, неважно где мы живем. Я всем своим детям с детства твержу, что кроме ГРАЖДАНСКИХ законов, которые постоянно меняютя, есть еще БОЖЬИ, которые не меняются никогда. И с Божьей волей это "срабатывает"
Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
|