В премудростях Соломона сказано, что лучше одному на тесном чердаке, чем со сварливой женой в просторном доме.
Вот и вся любовь наша видна к жене... Михаил, вы только не обижайтесь на меня, я не имею такого замысла вас обидеть - потому как у самой в семье не всё в порядке, НО жена просто так, от нечего делать ворчать не будет... В притчах Соломона написано так, а в Новом завете написано другое (извините, но не нашла конкретно место в Библии): мужья, любите своих жён, как и Христос возлюбил Церковь, предав Себя за Неё на смерть. *Улавливаете связь....? только вот Христос возлюбил так Церковь, а мужья, извините, так уже не способны любить своих жён... Сразу им начинают читать стихи из притчей Соломона. Во всякой проблеме нужно искать корень этой проблемы, но не отрекаться сразу от любимого человека... Знаете, мне муж тоже напоминает эти притчи Соломона, и для меня они действительно звучат как отречение: раз тебе лучше одному..... - ну и флаг тебе в руки называется.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
|