Ув.Виктория,
спасибо за совет,но вы по всей вероятности не читаете посты других,а только название темы,не торопитесь судить меня.
Вы не знаете,во что или в кого превращаются многие светские женщины попадая в Америку,в настоящих мегер.Жена моего недавно ушедшего друга,когда смотрела бесконечные сериалы сравнивала его с мужчинами с экрана,причитая:"Вот это мужик,а ты что"Когда он умер плачет,что осталась одна.Мою жену даже этот пример ничему не научил.В отн. цветов у нас тут если не принес со спец.цветочного магазина за 20$ букет значит веник,так многие женщины думают.Я работаю сборщиком мебели,где взять такие деньги каждую неделю.
А в отн.тусовок как вы пишите,я даже не знаю,что это такое ,два часа в церкви сразу домой,работаю на двух работах,если дома,то не могу никому даже позвонить,жена кричит так что ,кажется, стекла лопнут.
Знаете исторю *президента Линкольна с его женой Мэри Тодд,не знаете,почитайте в сети.
В премудростях Соломона сказано, что лучше одному на тесном чердаке, чем со сварливой женой в просторном доме.
ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ДОРОГИЕ,ВСЕ,КТО ПОНИМАЕТ ЧЕРЕЗ ЧТО Я ПРОХОЖУ ,ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ В МОЛИТВЕ,У НАС ЦЕРКОВь МАЛЕНьКАЯ,МОЖЕТ БОГ УСЛЫШИТ ВАШУ МОЛИТВУ.НА ЭТО И НАДЕЮСь,ПОЭТОМУ И ОТКРЫЛ ЭТУ ТЕМУ В ГРУППЕ ,ГДЕ ПОЧТИ 80000 ХРИСТИАН.
|