Показать сообщение отдельно
  post #6  
Старый 20.06.2010, 03:19
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Господь, я не знаю, как мне выразить к Тебе благодарность за всё, что Ты для меня делаешь, но я знаю, что Ты есть и отвечаешь на мои молитвы!
Ты находишься рядом со мною днём, вечером, ранним утром или ночью, ложусь ли я, встаю ли я, Ты со мною Господь! Где бы я не находился - Ты оберегаешь меня от зла и с Твоим пресутствием я чувствую увереность в Тебе, словно я нахожусь под твоей защитой! Что бы я не делал - Ты посылаешь ангела хранителя и что бы не случалось - на всё Твоя воля, даже если это очень больно! Мы согрешили и виновны перед Тобою, за что и терпем наказания! Но Твоя милость превозносится над Судом! Во грехе мы рождены, где только Ты можешь востановить нас! В Тебе смысл жизни и человек не познавший Тебя - не знает Тебя и надежды его временны и земны, не знает он тех благ, которые Ты бережёшь для нас там! Для многих непонятно то, во что мы верим, поэтому освяти их разумы и подари им веру в горчичное зерно, произрости его и пусть оно даст плод, вкусит блага Твои!

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!