Показать сообщение отдельно
  post #45  
Старый 24.12.2010, 10:41
Дракон Дракон вне форума

About

Подскажите пожалуйста , а по каким критериям определяется подкаблучник, вот например герой фильма "Поп" отец Александр (Ионин)это *подкаблучник или нет? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я тоже бывал на Кавказе ,и еще почти год прожил среди цыган и в семьях моих товарищей видел то, о чем говорит Валентин ,но знаете ,что мне показалось , у них есть все : закон, страх, чувство долга, чувство собственности, чувство собственного достоинства и тд.,только любви маловато и к жене и вообще. И еще одно: "Все мне позволительно ,но не все полезно", я в любое время могу привести друзей домой и моя жена всегда накроет стол ( даже если в душе будет роптать),но не всегда этого хочу, мне интереснее проводить свободное время с женой."Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. «Жена моя плоть, а не друзья.
И последнее, мне кажется что в семье должны разделяться зоны ответственности, на внешнюю (обеспечение семьи, организация быта, защита и тд.), которая полностью лежит на муже и внутри дома, здесь пусть уже жена хозяйничает ,только строиться все должно на любви (не только плотской ,а любви вообще, любви к Богу ,любви к ближнему) ,взаимоуважении, взаимопомощи, терпении , смирении.

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.