Показать сообщение отдельно
  post #70  
Старый 04.01.2011, 04:17
Хомячок Хомячок вне форума

About

Валентин, то есть, хотите сказать, что модели заточены не под то, подо что заточены остальные женщины (не модели)? *То есть, женщины с модельными формами, которые, по вашему мнению, неспособные выносить и выкормить детей, *способны на многое другое получается? У меня модельная внешность, я стройная, худенькая, здоровая (к важному вопросу о рождении детей). Я журналист, получаю второе высшее в первом ВУЗе страны, веду и продюсирую свою спортивную рубрику на федеральном канале.... и это в 23 года. Думаете, я умственно "слабее" среднестатистического нашего мужчины?) И если сейчас я не детей рожаю, а снимаю интересные добрые сюжеты для зрителей, получается, я делаю то, подо что не запрограммирована?) *Отчего-то же тогда Господь меня именно такой создал, и дает мне все то, что есть в моей жизни.... Говорю к тому, что далеко не все *мужчины умнее женщин, и не у каждой женщины удел только рожать детей. Дети эти здорово, это самое лучшее что может быть в жизни женщины, но если у нее нет детей - или пока, или вообще - это не значит, что существование ее в этом мире бессмысленно. И там, где умные мужчины отчего-то оказались бессильны (немощны, то естьJ), женщины вполне могут приносить пользу обществу)

СМ. Ссылки