Единственное, что я пыталась донести - это то, что большая семья - это правильно и хорошо, но нужно стараться изо всех сил сделать ее счастливой, прилагая для этого усилия, а не только на Бога надеяться
Ольга я вас понял правильно, но всё же, к чему тогда вот это ваше высказывание в мой адрес: " вот и я про это хотела вчера спросить, но не решилась...
Наивно думать, что дети ночью крепко спят..."
Про это - это как это происходит в одной комнате, в которой живут дети вместе с родителями? О чём и задавала вопрос перед вами Елена.
Поэтому читая ваши сообщения и Елены на подобные темы, я сомневаюсь, что, говоря вашими словами "Единственное, что я пыталась донести - это то, что большая семья - это правильно и хорошо, но нужно стараться изо всех сил сделать ее счастливой, прилагая для этого усилия, а не только на Бога надеяться". Из ваших вышеприведенных слов, явствует, что это не единственное, что вы пытаетесь донести, ведь вас ещё интересует "как это происходит?" в семье живущей в одной комнате с детьми, ведь по вашим словам: "Наивно думать, что дети ночью крепко спят...".
Как сказано в Писании: "ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" (Мф.12.37).
живу как положено а положено на все!!!!!
|