Показать сообщение отдельно
  post #143  
Старый 20.11.2010, 21:56
Татьяна Дадк
Guest

About

Если денег, хватает, от зарплаты до зарплаты, неможешь ничего отложить, висят кредиты, и так далее...это все проповеди, хороши, для состоятеьной , вымирающей Европы, к нам это, не относится.....может я бы и хотел 4того, но как это осуществить, в 40метровой трешке??
Валентин, верен афоризм: "Сами создаём себе трудности, чтобы мужественно их преодолевать!" так, по-моему сказал о нас, Русских, господин Черчилль. И он был прав на все 100%!
Брать кредиты вас кто-то заставляет? Почему человек не может жить рационально, соизмеряя свои возможности?! Нет, во главе угла лежит всеправящая алчность! И в этой всепоглащающей алчности, естественно нет места для множества детей - с ними же нужно делиться - зарплатой, доходами, едой. Они (дети) лишают эгоцентричную личность удовольствий и жизни "для себя". Они (дети) отнимают 90% жизненного времени и 100% жизненного пространства! Поэтому, решаете Вы, в моей жизни нет места для "лишнего" ребёнка.
По роду своей деятельности (психолог) мне часто приходилось и приходится сталкиваться с людьми, у которых нет места ДАЖЕ ДЛЯ ОДНОГО ребёнка!
говорите это все богатым.....им и карты в руки.....
Много ли Вы знаете богатых, в семьях которых больше двух детей?
Сталкивалась я в жизни и с богатыми людьми. Поверьте, их жадность жаднее вашей! У них ещё даже до рождения первенца, возникает дилема - "я выстраивал свою империю всю жизнь, положил на неё все силы, заработал миллионы, и вот родиться НЕКТО, кому так запросто я отдам всё, что заработал?!" - Это реальные рассуждения реальных богатых людей. Алчность и эгоизм лежит в основе отрицания существования в вашей жизни детей.